Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить котлеты? Фарш говяжий.
9 лет
назад
от
Кирилл Былинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в фарш добавить яйцо, специи, разведенный в молоке кусочек батона, сформировать
котлеты, обжарить на растительном масле.
готовность можно проверить разрезал котлетку пополам-не должно быть на срезе крови (около 30-40 минут жарить) .
9 лет
назад
от
александр коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при СССР продавали такие вкусные рыбные пельмешки? В прямоугольных таких красных пачках
8 месяцев
назад
от
Лёха Попов
1
ответ
Соус Бешамель в фарш для начинки за и против
7 лет
назад
от
Тамара Гладкова
1
ответ
Общепит, находили что нибудь посторонне в салате супе и т. д? )
10 лет
назад
от
acrobat girl