Все о еде
Войти
Регистрация
Соус Бешамель в фарш для начинки за и против
6 годов
назад
от
Тамара Гладкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используешь готовое мясо (вареное, жареное, тушеное) и перекрученное для начинки в блинчики или пирожки - вот тогда соус бешамель идеален - он усилит сочность фарша и придаст вкус. В сырой фарш добавлять смысла не вижу
6 годов
назад
от
AviollaRiz
Связанные вопросы
1
ответ
А вам короновирус внёс разнобразие в рацион? ! ?
4 годов
назад
от
Татьяна Воробьева
1
ответ
На какие добавки в шоколаде может быть аллергия?
3 годов
назад
от
VeronicaSwit
2
ответов
Где купить миндальную муку для макаронс?
8 годов
назад
от
юлия соловьева