Все о еде
Войти
Регистрация
Соус Бешамель в фарш для начинки за и против
6 лет
назад
от
Тамара Гладкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используешь готовое мясо (вареное, жареное, тушеное) и перекрученное для начинки в блинчики или пирожки - вот тогда соус бешамель идеален - он усилит сочность фарша и придаст вкус. В сырой фарш добавлять смысла не вижу
6 лет
назад
от
AviollaRiz
Связанные вопросы
2
ответа
От чего хорошо применять напиток чайного гриба?
3 года
назад
от
kurt hifu
1
ответ
Здравствуйте, скажите кто пробовал растительное молоко, в чем его отличие от коровьего?
1 год
назад
от
ДИМАН ИЕЗИКИИЛЬ
8
ответов
Как готовят фрикадельки с рисом? т. е фраш скатывают вместе с рисом, и что делать что бы они не развалились с бульене?
13 лет
назад
от
Самира Мамедова