Все о еде
Войти
Регистрация
Соус Бешамель в фарш для начинки за и против
7 лет
назад
от
Тамара Гладкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используешь готовое мясо (вареное, жареное, тушеное) и перекрученное для начинки в блинчики или пирожки - вот тогда соус бешамель идеален - он усилит сочность фарша и придаст вкус. В сырой фарш добавлять смысла не вижу
7 лет
назад
от
AviollaRiz
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавляют молоко в картофельное пюре?
3 года
назад
от
Татьяна Нелида
1
ответ
Что новенькое научились готовить на выходных, или мож в ресторанах что понравилось?
3 года
назад
от
Елена****
1
ответ
Правда ли, что коровье молоко, вредно для здоровья человека? хотя я так не думаю
8 лет
назад
от
Зоя Ерёмина