Все о еде
Войти
Регистрация
Что новенькое научились готовить на выходных, или мож в ресторанах что понравилось?
Меня в китайку в субботу затащили. готовят узбеки, плевался долго. друзья заставили ребрышки по китайски заново готовить. говорю выкидывайте. по любому туда плюнули басмачи)
2 годов
назад
от
Елена****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего нового в эти выходные не готовил. Окушков друг наловил крупных в Чусовой привёз мне дофига. Граммов по 250-300. Пришлось коптить. А там и настоечка на облепихе. Хорошо с ним посидели.
2 годов
назад
от
Альбина Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Бодрит ли Вас кофе? Или на Вас он никак не действует?
7 годов
назад
от
Вадик Новосёлов
4
ответов
При приготовлении плова, жарится мясо, потом лук, потом морковь, рис кладется специи и заливается водой? закрывается
3 годов
назад
от
Тина Федосеева
3
ответов
Подскажите какое тесто лучше делать на чебуреки?
9 годов
назад
от
kara melka