Все о еде
Войти
Регистрация
Что новенькое научились готовить на выходных, или мож в ресторанах что понравилось?
Меня в китайку в субботу затащили. готовят узбеки, плевался долго. друзья заставили ребрышки по китайски заново готовить. говорю выкидывайте. по любому туда плюнули басмачи)
2 года
назад
от
Елена****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего нового в эти выходные не готовил. Окушков друг наловил крупных в Чусовой привёз мне дофига. Граммов по 250-300. Пришлось коптить. А там и настоечка на облепихе. Хорошо с ним посидели.
2 года
назад
от
Альбина Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
кола+водка Каковы итоги? Что будет на утро? В каких пропорциях делать?
8 лет
назад
от
александр карпухин
4
ответа
О каком пирожном и в каком произведении рассказывал И. С. Тургенев ? Как называл?
12 лет
назад
от
галина крайняя
1
ответ
А что бы вы приготовили из хорошего куска свинины (мякоти ) ?
12 лет
назад
от
Элла Петрова