Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять молоко или воду в фарш для котлет?
2 месяца
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш из чистого мяса при жарке становится плотным.
Чтобы сделать котлеты нежными мясной фарш разбавляют хлебом (мякиш без корок) .
Хлеб пересушивает фарш, чтобы это исправить добавляют воду.
Молоко вкусне воды т. к. имет сливочный привкус, а ещё богаче бжу, поэтому обычно вместо воды хлебный мякиш размачивают в молоке.
2 месяца
назад
от
Раиль Якупов
Связанные вопросы
1
ответ
срочно нужен рецепт чачи. пропорции (количество: винограда или виноградного жмыха, сахара, воды, срок брожения и т. д. )
12 лет
назад
от
VерОник@
1
ответ
Чего пить будете ?
1 год
назад
от
Осень
2
ответа
сколько будет переваривания бутерброд со слаб. соленой семгой? Семга + ржаной хлеб . Без масла.
10 лет
назад
от
Erasure Berns