Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять молоко или воду в фарш для котлет?
3 месяца
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш из чистого мяса при жарке становится плотным.
Чтобы сделать котлеты нежными мясной фарш разбавляют хлебом (мякиш без корок) .
Хлеб пересушивает фарш, чтобы это исправить добавляют воду.
Молоко вкусне воды т. к. имет сливочный привкус, а ещё богаче бжу, поэтому обычно вместо воды хлебный мякиш размачивают в молоке.
3 месяца
назад
от
Раиль Якупов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста блюдо, чтобы среди ингредиентов была фасоль и чеснок!
9 лет
назад
от
Kaliopa
1
ответ
Что вы пекли сегодня? Рецепты пишем
5 лет
назад
от
Аня Тугбаева
1
ответ
Перекись. зачем она?
4 года
назад
от
Татьяночка