Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна вареная курица. Бульон не нужен. Стоит ли сливать первый бульон?
Защитит ли выливание первого бульона курицу от всяких неприятных бяк, или на е саму это никак не повлияет?
2 месяца
назад
от
Моника Амор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первую воду сливают для прозрачности бульона, а если вам нужна варёная курица для салата, проще её запечь в рукаве, гораздо вкусне. Ну, или просто варить, как есть.
2 месяца
назад
от
Алексей Гринёв
Связанные вопросы
1
ответ
суп без мяса но с брокколи если добавить домашнюю сметану (сливки) будет вкусно? хочу чтобы получилось как с сырками
11 лет
назад
от
Женя Андросова
1
ответ
Абрикосы невкусные, помидоры тоже, виноград невкусный, апельсины так себе. Киви дорогие. Что покупать?
2 года
назад
от
kOshE
2
ответа
Производство коньяка в домашних условиях
3 года
назад
от
MaricelaRafael