Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить голубцы?
8 лет
назад
от
ЛИсёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. капусту в микроволновку минут на 10-12. если мало. еще времени подбавить. затем сразу под холодную воду. листья будут мягкими и легко отделятся. в фарш не жалеть лука. чем больше тем лучше. рис до полуготовности. завернуть голубцы и обжарить. отдельно приготовить подливу. обжарить лук и морковь. томатную пасту. чуть муки сметаны. воды. залить этим голубцы и тушить до готовности. специи по вкусу.
8 лет
назад
от
Марина Кузина
▲
▼
0
голосов
сделай ленивые голубцы - свой говяжий фарш смешай с очень мелко нарезанной капустой - натёртой на мелкой тёрке морковью \ лук порезанный и немного помытого риса - добавить соль и яйцо = хорошо вымесить и обваляв в муке обжарить до корочки как котлеты - потом подлить водички и томить под крышкой чтобы рис дотовился
8 лет
назад
от
Александр Долгов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста кто нибудь рецепты блюд из мяса?
9 лет
назад
от
=Svetik=)))
1
ответ
Вермишель как гарнир к какому блюдо подойдет? Ваш совет.
3 года
назад
от
Алексей Сополев
2
ответа
почему свекла с майонезом и чесноком получается то вкусная, то не вкусная (майонез при этом всегда один и тот же)
12 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов