Как вкусно приготовить голубцы?

8 лет назад от ЛИсёна

2 Ответа



0 голосов
. капусту в микроволновку минут на 10-12. если мало. еще времени подбавить. затем сразу под холодную воду. листья будут мягкими и легко отделятся. в фарш не жалеть лука. чем больше тем лучше. рис до полуготовности. завернуть голубцы и обжарить. отдельно приготовить подливу. обжарить лук и морковь. томатную пасту. чуть муки сметаны. воды. залить этим голубцы и тушить до готовности. специи по вкусу.
8 лет назад от Марина Кузина
0 голосов
сделай ленивые голубцы - свой говяжий фарш смешай с очень мелко нарезанной капустой - натёртой на мелкой тёрке морковью \ лук порезанный и немного помытого риса - добавить соль и яйцо = хорошо вымесить и обваляв в муке обжарить до корочки как котлеты - потом подлить водички и томить под крышкой чтобы рис дотовился
8 лет назад от Александр Долгов

Связанные вопросы