Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка "морской язык "любите? как готовите?
я иногда запекаю в духовке с рисом или картофелем, например кладу рыбку на противень солю, перчу, на верх лук помидоры, потом рис и сеточка майонеза и сыр
7 лет
назад
от
Bogdan96
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая любимая моя рыба) На противень смазанный, либо кальку кладу, укладываю пластинки рядками, посолю поперчу, потом идет поверх неё слой тоненько нарезанного лучка кольцами, болгарский перец, также колечками, а затем тертая морковь, и затем аккуратненько поливаю соусом сметанным либо майонезным, и отправляю эту вкуснотень в разогретую духовку при 180*, на минут 20-25. Можете так-же использовать приправу спец. для рыбы. Еще у меня такой вариант присутствует, всё тоже самое можно проделать, если их уложить на листы мантоварки и отправить пропариться в мантоварке на овощную подушку-это тоже вкусно, но и полезне.
7 лет
назад
от
Фея добрая. .
▲
▼
0
голосов
Не покупаю такую, т. к в наших магазинах практически всегда вместо морского языка продают филе сорного китайского пангасиуса. Опасаюсь обмана и просто не трачу деньги.
7 лет
назад
от
Лера Рагозина
Связанные вопросы
5
ответов
Что значит варить на медленном огне? Это на среднем? Я варю бульон для куринного супа
6 лет
назад
от
Максим Потапов
2
ответа
Какое вам больше всего нравиться красное полусладкое вино
4 года
назад
от
Ann
1
ответ
чем отличается цедра мандарина от цедры апельсина?
9 лет
назад
от
ВаМпИрШа=)