Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь пахнет паленым
Купила свежего гуся, он был опаленый. Прошло несколько дней, собралась готовить, запах паленого от него исходит. Что сделать, чтоб запах исчез?
9 лет
назад
от
Narek Danielyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вчера был прямой эфир по Питеру с Сергем Малаховским. он сказал. что перед тем как запекать гуся или утку. нужно вскипятить воду. и в кипящую воду опустить его за ноги. и так подержать минут 10. пока кипит вода. всплывет не вкусный жир. который имет свой запах. и вот этот запах опаленного гуся уйдет. при приготовлении мягче и вкусне будет. ту воду затем вылить никуда е не применять.
9 лет
назад
от
ангел =)
Связанные вопросы
3
ответа
Что в составе напитка «ТАРХУН» зеленого цвета? Почему мужик, как только его выпил, начал видеть кролика?
11 лет
назад
от
Серый
1
ответ
Почему болгарский красный перец не продают летом?
2 года
назад
от
Денис Небейголова
1
ответ
Какой вкусный салат можно законсервировать?
2 года
назад
от
Владимир Тептин