Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь пахнет паленым
Купила свежего гуся, он был опаленый. Прошло несколько дней, собралась готовить, запах паленого от него исходит. Что сделать, чтоб запах исчез?
8 лет
назад
от
Narek Danielyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вчера был прямой эфир по Питеру с Сергем Малаховским. он сказал. что перед тем как запекать гуся или утку. нужно вскипятить воду. и в кипящую воду опустить его за ноги. и так подержать минут 10. пока кипит вода. всплывет не вкусный жир. который имет свой запах. и вот этот запах опаленного гуся уйдет. при приготовлении мягче и вкусне будет. ту воду затем вылить никуда е не применять.
8 лет
назад
от
ангел =)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво из магазина самое хороше
1 год
назад
от
Лесничество Очер
1
ответ
Куриную продукцию от Приосколья покупаете? Как она вам?
9 лет
назад
от
Светлана Суханцева
1
ответ
Можно ли есть консервы, если банка булькает при тряске?
7 месяцев
назад
от
rost afanasev