Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французскиПодскажите свой рецепт. Или картошка типа
8 лет
назад
от
Дашенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбить куски свинины, посолить, поперчить, положить сверху лук, помидор,
болгарский перец, грибок, ананас, сыр, майонез, что кому нравится, запечь в духовке
8 лет
назад
от
nctay
▲
▼
0
голосов
мясо с картошкой залить французским вином и запечь
Мясо свинина (но можно взять и телятину) ,
картофель,
лук,
сметана,
майонез,
сливочное масло,
специи (тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу) ,
твердый сыр,
соль
8 лет
назад
от
Kirill McFree
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сейчас есть доширак, в связи с эпидемией?
4 года
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
можно ли жарить заморозку на сковороде с антинагарным покрытием?
8 лет
назад
от
Миша Курлов
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, вкусненькие рецепты сомсы домашней! Только подробно - тесто, начинка, секретик какой?
12 лет
назад
от
busenisch2