Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите как следует добавить в свою еду хлорид натрия? Если вы сечете о чем я ;)
7 лет
назад
от
Елизавета Шушлебина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, я вечно все недосаливаю) да и соль чет последние пару лет такая дер-ая, если Вы понимаете, о чем я, что с ней всегда сложно, кладешь ложку, а ощущение, что вобще не солила.
7 лет
назад
от
1
▲
▼
0
голосов
Очень люблю добавлять каждый из ингредиентов в еду. Без любого из ингредиентов будет не настолько вкусно, но важно же не само наличие ингредиента, а его количество. А совсем не солить нельзя, соль тоже нужна организму.
7 лет
назад
от
Неизвестный Гость
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли изготовления самодельного майонеза вместо яйца применить два желтка (то есть без белков) ?
5 лет
назад
от
Инна
3
ответа
С какой рыбой (бюджетне горбуши) сочетается кальмар в салате? Например, как в этом? +
3 года
назад
от
Андрей Мусатов
2
ответа
Производители простокваши совсем идиоты?
6 лет
назад
от
Анюта Зятева