Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете-можно вместо свежей зелени добавить в салат заморозку? Лук например. Или будет неадекватный привкус?
8 лет
назад
от
ёж бич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о зелёном перьевом лучке, то его хранят так: закутывают в газетную или подобную ей бумагу, обёртывают в полиэтилен и хранят на нижних полках холодильника (теоретически до 1, 5 недель) .
Действительно, он не любит ни холода, ни тепла, ни влаги, т. е. для его хранения требуется некоторый отсос" его испаряющейся влаги!
Иначе он немедленно гниёт, приводя в негодность всё окружение в холодильнике!
Довольно не плохо в холодильнике сохраняется лук порей!
8 лет
назад
от
rebel91
Связанные вопросы
1
ответ
А вы уверены, что в салат оливье нужно класть вареные яйца?
6 лет
назад
от
катя
5
ответов
Как дома сварить перловую кашу для гарнира, чтобы была рассыпчатая?
12 лет
назад
от
Capa Capa
2
ответа
Как возлюбить полезную еду? Поделитесь. как у вас получилось?
2 года
назад
от
Михаил Башаров