Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картошку с мясом в мультиварке-скороварке?
Написано, что в емкости обязательно должна быть вода, как поступать в таком случае? Готовить без крышки (есть такая функция) ?
8 годов
назад
от
Ксения Басиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Включите на режим выпечка или жарка - на этой программе клапан и крышку можно не закрывать, налейте масло растительное без запаха, положите кусочки мяса и пожарте, затем положите лук, морковь, пожарте, налейте немного воды, добавте приправ - соль, перец, перец горошком, лавр, зелень, положите картошку. Переставьте на программу мясо, закройте скороварку, закройте клапан. Готовьте минут 20. (Там вроде на режиме мясо программа рассчитана на 20 минут) . Когда время выйдет, может подождать 10 минут и открывайте. Если сразу открывать, нажмите на клапан, пойдет сильный пар, накройте сверху плотным полотенцем, выйдет весь пар потом и открывайте.
Можете готовить, когда положите картошку, на режиме выпечка/жарка. Клапан не закрывать. При этой программе крышку можно закрывать и открывать в любое время.
Вместе с картошкой можно положить баклажаны, кабачки, перец болгарский, тыкву, томаты.
Можете потушить мясо, картошку, тыкву, и налить немного сливок или молока. Очень вкусно.
8 годов
назад
от
любовь
Связанные вопросы
2
ответов
Помидоры на закатку.
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
приправы к блюдам полезны или нет? я знаю людей, которые вобще не пользуются приправами, любят все пресное.
7 годов
назад
от
Пантелеимон Дрога
4
ответов
Скажите мне и моим друзьям за такой розыгрыш что-то будет? Я не сильно с уроком переборщил?
12 годов
назад
от
Be$p®€dEl'$hic@