Все о еде
Войти
Регистрация
Вычитала в старых ответах, что холодец НЕ варят из свинных ножек! Что за бред? А из чего Вы варите холодец?
8 лет
назад
от
Светлана Дубровина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я варю холодец из свиной рульки. 2-х свиных ножек и либо хорошего куска говядины. либо свинины. ) . крайне редко вместо мяса целая курица. другого холодца даже не представляю себе. ) . так варила моя бабушка. мама. надеюсь и дочка так же готовить его будет. ) .
8 лет
назад
от
maya mayskaya
▲
▼
0
голосов
Варю из МЯСА, целой курицы, индюшиных крыльев/голени + желатин (его делают из костей крупного рогатого скота, т. е. за меня УЖЕ выполнили долгую варку костей, поэтому использую смело)
Нафига мне полкастрюли костомах, шкуры и жира?
8 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать салат Кино. каковы ингридиенты?
9 месяцев
назад
от
FredricPca82
3
ответа
Меню малыша 11 мес? Что категорически еще нельзя давать, кроме мандарин?
11 лет
назад
от
Тамара Сергиенко(Голубченко)
1
ответ
Что на ужин было и возможно будет? Серьезно-что едим и чем питаемся? Спасибо Вам за ответ!
11 лет
назад
от
Станислав Саханда