Вычитала в старых ответах, что холодец НЕ варят из свинных ножек! Что за бред? А из чего Вы варите холодец?

8 лет назад от Светлана Дубровина

2 Ответа



0 голосов
. я варю холодец из свиной рульки. 2-х свиных ножек и либо хорошего куска говядины. либо свинины. ) . крайне редко вместо мяса целая курица. другого холодца даже не представляю себе. ) . так варила моя бабушка. мама. надеюсь и дочка так же готовить его будет. ) .
8 лет назад от maya mayskaya
0 голосов
Варю из МЯСА, целой курицы, индюшиных крыльев/голени + желатин (его делают из костей крупного рогатого скота, т. е. за меня УЖЕ выполнили долгую варку костей, поэтому использую смело)
Нафига мне полкастрюли костомах, шкуры и жира?
8 лет назад от Анна

Связанные вопросы