Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить бисквит?
Хозяюшки, расскажите как вы храните готовый бисквит. Вот он у меня сейчас испечется, а украшать и пропитывать буду завтра. Куда мне его деть до завтра? В холодильник убрать или так оставить и чем его накрыть?
8 лет
назад
от
Джейк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На столе до завтра с ним ничего не случится. Когда я делаю бисквиты заране, просто оставляю их на столе на той бумаге, на которой они выпекались и прикрываю их тоже бумагой, бисквиту выстойка только на пользу. В холодильник убрать излишне, там сейчас и так места мало) . В пленку укутывать тоже не нужно, слегка подсохший бисквит и пропитывается равномерней
8 лет
назад
от
Амми
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино считается лучшим?
4 года
назад
от
родион гумиров
1
ответ
Как думаете салаты в гипермаркете делают из просроченных продуктов чтобы не выбрасывать е?
7 лет
назад
от
Leo Rad
2
ответа
Почему беляши так называются, если они по цвету не белые?
5 лет
назад
от
Руслан Грачёв