Вопрос к тем, у кого электроплита. Вы когда варите все на салаты, вы свеклу от других ингредиентов отдельно варите

или все в одной кастрюле?
Вопрос вызван по двум причинам. Экономлю на электричестве, а все вместе - что-то меняет Пинджак.
Спасибо.
8 лет назад от Косметолог Ирина

3 Ответа



0 голосов
Вместе. Нижня-свекла, потом морква, выше картофан и эти, йайтца сверьху. По мере приготовления вылавливается, По готовности морквы, свекла отправляется под ледяную воду.
8 лет назад от Олег))В`'
0 голосов
Картошку в мундире могу сварить в одной кастрюле с морковкой, а свеклу всегда отдельно, целая в кожуре она всё равно окрасит "соседей", да и вкус у овощей будет хуже, пропитываются общим "бульоном"
8 лет назад от Maul Halten
0 голосов
Салаты готовлю только из СВЕЖИХ овощей.
Готовлю всё что нужно говорить отдельно именно в разной посуде, разное время и разными способами. Не экономлю на этом
8 лет назад от Ирина Якимчук

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юлия Кочережко
1 ответ
8 лет назад от Лена Либрик
1 ответ