Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, у кого электроплита. Вы когда варите все на салаты, вы свеклу от других ингредиентов отдельно варите
или все в одной кастрюле?
Вопрос вызван по двум причинам. Экономлю на электричестве, а все вместе - что-то меняет Пинджак.
Спасибо.
8 годов
назад
от
Косметолог Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместе. Нижня-свекла, потом морква, выше картофан и эти, йайтца сверьху. По мере приготовления вылавливается, По готовности морквы, свекла отправляется под ледяную воду.
8 годов
назад
от
Олег))В`'
▲
▼
0
голосов
Картошку в мундире могу сварить в одной кастрюле с морковкой, а свеклу всегда отдельно, целая в кожуре она всё равно окрасит "соседей", да и вкус у овощей будет хуже, пропитываются общим "бульоном"
8 годов
назад
от
Maul Halten
▲
▼
0
голосов
Салаты готовлю только из СВЕЖИХ овощей.
Готовлю всё что нужно говорить отдельно именно в разной посуде, разное время и разными способами. Не экономлю на этом
8 годов
назад
от
Ирина Якимчук
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт коньяка из самогона
6 годов
назад
от
Serge V
1
ответ
любите творог? какой? с чем? или в чём? ) в общем, в каком виде вы обычно едите творог? )
5 годов
назад
от
алина ковалёва
2
ответов
как приготовить пирог?
8 годов
назад
от
*_PeTiTe_aNgE_*