Как сделать зефир дома Без желатина и агар агара. раньше ведь без них делали.

8 лет назад от Donj

2 Ответа



0 голосов
Нужно пюре яблок Антоновка, в них наибольше количество пектина. Если найдёте пектин в пачках - повезло.
Там взбивают белок, частями добавля пюре. Получается густая пышная белая масса. Зефир готов. Приятного аппетита!
8 лет назад от Оксана Сазыкина
0 голосов
. Нужен любой джем с природными пектинами: черносмородиновый. яблочный, сливовый.
Белки взбиваются сначала с сахаром, а затем порциями добавляют джем, не переставая взбивать, пока масса не станет весьма плотной и без следов хоть какой фракционной слоистости.
Всё. Выкладывать можно на печенье, кусочки бисквита или в корзиночки.
8 лет назад от Элеонора

Связанные вопросы