Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать зефир дома Без желатина и агар агара. раньше ведь без них делали.
8 лет
назад
от
Donj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно пюре яблок Антоновка, в них наибольше количество пектина. Если найдёте пектин в пачках - повезло.
Там взбивают белок, частями добавля пюре. Получается густая пышная белая масса. Зефир готов. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Оксана Сазыкина
▲
▼
0
голосов
. Нужен любой джем с природными пектинами: черносмородиновый. яблочный, сливовый.
Белки взбиваются сначала с сахаром, а затем порциями добавляют джем, не переставая взбивать, пока масса не станет весьма плотной и без следов хоть какой фракционной слоистости.
Всё. Выкладывать можно на печенье, кусочки бисквита или в корзиночки.
8 лет
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про питание.
4 года
назад
от
vshtefanko
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт самого вкусного соуса!
12 лет
назад
от
альфред tazieff
1
ответ
Что будет, если съесть просроченный йогурт? 2 недели как просрочился
8 лет
назад
от
D