Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить пельмени. Подскажите холостяку. Вареные надоели.
12 лет
назад
от
-=ZLO=-
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Разогреть растительное масло на сковороде, положить пельмени, накрыть крышкой, 3 минуты пожарить на среднем огне, потом перевернуть, добавить, если надо, еще растительного масла, накрыть крышкой и пожарить еще несколько минут. А можно пригласить подружку в гости, чтоб она пожарила)
12 лет
назад
от
Дмитрий Босый
▲
▼
0
голосов
раст. масло, на сковородку. раскали е, затем выкладывай туда пельмешки, обжаривай на медленном огне, до золотистой корочки с двух сторон. Посоли и приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Михаил Кононов
▲
▼
0
голосов
Пельмени кладу на сковороду с маслом, добавляю лук репчатый, лавровый лист. Когда обжарятся, то добавляю немного воды, солю и закрываю крышкой. Пусть протушатся минут 10. Но надо перемешивать, а то прилипнут к сковороде. В конце кладу чеснок порезанный, посыпаю чёрным молотым перцем. Выключаю. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Босс
▲
▼
0
голосов
раскалить растительное масло , обжарить пельмени, после я доливаю почти стакан воды, и накрываю крышкой, лавровый листик можно бросить и пару горошин черного перца
12 лет
назад
от
Dmitry
▲
▼
0
голосов
Проще всё-таки сначала отварить минут 5-7 (тем боле, это привычней) .
Потом на прогретую сковороду кинь кусочек сливочного масла (или маргарина, но лучше масла) , растопи и туда же пельмени. Минуты 2-3 жарь до корочки, помешивая.
Делаю не на растительном масле, а на сливочном, т. к. мужу так нравится больше (действительно, другой вкус, нежне что-ли. ) , и на растительном велика вероятность, что подгорят или прилипнут. А на сливочной пойдет "как по маслу". Все гениальное просто! Удачи!
12 лет
назад
от
СветланаВасильева
▲
▼
0
голосов
Пельмени жареные
На сковороде сильно разогревают жир. Сырые пельмени жарят на сильном жару под крышкой по 5' с каждой стороны до кремового цвета. Потом вливают немного бульона или кипятка и дают пропариться 5'. Размораживать не надо, а как готовы промокнуть бумажной салфеткой от лишнего жира.
500 г мороженых пельменей, 50 г кулинарного жира
12 лет
назад
от
Феба
▲
▼
0
голосов
Проще простого! Отварил пельмени аль денте (слегка недоваренные) выложил на сковороду с растительным и сливочным маслом 50/50, обжарил на среднем огне. Так вкусне, чем сырые жарить.
12 лет
назад
от
Вова Зорькин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое новогодне блюдо? Какое блюдо должно присутствовать на новогоднем столе 2015 года?
9 лет
назад
от
delsa d
1
ответ
Собрался тушить кислую капусту со свининой, как думаете если добавить шампиньонов, не перебор? Люблю эксперименты)
7 лет
назад
от
андрей бубнов
2
ответа
помогите с рецептом!
10 лет
назад
от
Юриспруденция Юристы