Все о еде
Войти
Регистрация
как варить картошку, чтобы она не разваривалась?
Может что в воду добавить? Или нагрев поставить на самый слабый огонь? Если кто знает, поделитесь пожалуйста.
9 лет
назад
от
Марина Вахлакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто надо чуть-чуть недоваривать картошку. Протыкаете ножом-входит, но туговато-все. Воду сливаете, а картошку оставляете горячей. Не надо е в холодную воду. Она сама "доходит" до кондиции, если горячая и без воды. Я и в супе так делаю: чуть-чуть недовариваю, постоит в кипятке (в супе) -сама "дойдет".
9 лет
назад
от
Рукоблуд Пипкин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить говядину свежую при температуре +2?
2 года
назад
от
awdwad awdawd
1
ответ
На кухня тв, бывают походы по ресторанам, там люди по 60 лет ходят в одни и те-же места
6 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
срочно срочно срочно Подскажите рецепты сырников или сайт со всеми рецептами русской кухни ? нету
11 лет
назад
от
сергей марченко