Все о еде
Войти
Регистрация
помогите! с выпечкой
приготовила королевскую ватрушку из домашнего масла. раньше готовила из магазинного! массло в духовке начало таять и пахнуть сответственно! скажите оно станет нормальным когда испечется? или все пропало
8 лет
назад
от
D-Neese
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и зачем было выпендриваться с домашним маслом? Вы уж простите за резкость. Домашние молочные продукты-это очень своеобразный продукт: тем, кто вырос на этом-нормально. а городским жителям или тем, кто покупает время от времени-не всегда. Моя дочь, например. для внука (2 годика) домашне молоко обязательно разбавляет водой. Ребенок постоянно ест каши на магазинном молоке. и когда появляется домашне. ему просто не нравится.
А по сути Вашего вопроса. Понятно, что в тесто Вы уже ничего не сможете добавить. Но может быть можно сделать присыпку? например, корица. У этой приправы очень сильный запах-может, перебьет. Или, может, у Вас есть орехи? Можно пожарить и тоже присыпать.
Ну. как-то так.
8 лет
назад
от
Яна Белова
Связанные вопросы
2
ответа
Сухое вино содержит глюкозу, или там сахар "прореагировавший"? То есть, как бы и не сахар
4 года
назад
от
Наталья Скрылёва
3
ответа
Вопросы по жарке курицы
7 лет
назад
от
Машенька Венгловская
2
ответа
На ночь пьете чай или кисломолочные продукты? Почему?
4 года
назад
от
Лилька