Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что с птицей делать.
Подскажите советики и рецеты как запечь (пожарить:
1. Утку;
2. Индейку;
3. Курицу;
5. Гуся. )
Выберу потом что готовить лучше и вкусней. )
8 лет
назад
от
Александр Влазненков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
индейку хорошо бы замариновать минимум за сутки, так что уже не успеваете.
Курица- банально
остаются утка или гусь.
Их, конечно, тоже хорошо бы замариновать, но хватит и времени от покупки до запекания.
Только гуся запекать долго- можно и 3, и 4 часа, если он большой.
Берите утку. )
мариновать можно в смеси трав, соль, перец, чеснок.
вариант поинтересне- апельсины, мандарины (утку смазать соком половинок цитрусовых, и их же вложить внутрь) . Соль, перец, яблоки зеленые.
Запекать, периодически поливая вытапливающимся соком. Сначала лучше завернуть в фольгу, потом раскрыть для корочки
8 лет
назад
от
Кира Кульчицкая
Связанные вопросы
5
ответов
Хорошое вино. Какие вы знаете хорошые полусладкие вина в Украине?
11 лет
назад
от
Koala
1
ответ
кто вобще любит сало?
5 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
нужно ли отваривать грибы вешенки перед жаркой?
9 лет
назад
от
Maria Chichlova