Подскажите что с птицей делать.

Подскажите советики и рецеты как запечь (пожарить:
1. Утку;
2. Индейку;
3. Курицу;
5. Гуся. )
Выберу потом что готовить лучше и вкусней. )
8 лет назад от Александр Влазненков

1 ответ



0 голосов
индейку хорошо бы замариновать минимум за сутки, так что уже не успеваете.
Курица- банально
остаются утка или гусь.
Их, конечно, тоже хорошо бы замариновать, но хватит и времени от покупки до запекания.
Только гуся запекать долго- можно и 3, и 4 часа, если он большой.
Берите утку. )
мариновать можно в смеси трав, соль, перец, чеснок.
вариант поинтересне- апельсины, мандарины (утку смазать соком половинок цитрусовых, и их же вложить внутрь) . Соль, перец, яблоки зеленые.
Запекать, периодически поливая вытапливающимся соком. Сначала лучше завернуть в фольгу, потом раскрыть для корочки
8 лет назад от Кира Кульчицкая

Связанные вопросы