Все о еде
Войти
Регистрация
В картошку по франзуски (снизу мясо) майонез добавлять РАЗБАВЛЕННЫЙ или сразу лить сверху какой он есть? в духовке
сыра настругаю сверху, сметаны немного наверное. А майонез разбавлять или нет?
9 лет
назад
от
Елена Эль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу мелко лук, тру сыр на крупной терке и все это перемешиваю с небольшим количеством майонеза или сметаны и кладу в конце уже на готовое мясо и минутки на три включаю гриль
9 лет
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
Связанные вопросы
2
ответа
Aрбуз на зиму, максимально натуральный, как консервируете? Дайте, пжл, свой рецепт. Спасибо
11 лет
назад
от
Евгений Бусс
1
ответ
что сделать из шкурок помелы? середину скушали.
11 лет
назад
от
Евгения Майзнер
2
ответа
подскажите пожалуйста, название и рецепт этого торта. Никак не могу найти (
9 лет
назад
от
Татьяна Молодова