Все о еде
Войти
Регистрация
В картошку по франзуски (снизу мясо) майонез добавлять РАЗБАВЛЕННЫЙ или сразу лить сверху какой он есть? в духовке
сыра настругаю сверху, сметаны немного наверное. А майонез разбавлять или нет?
8 лет
назад
от
Елена Эль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу мелко лук, тру сыр на крупной терке и все это перемешиваю с небольшим количеством майонеза или сметаны и кладу в конце уже на готовое мясо и минутки на три включаю гриль
8 лет
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
Связанные вопросы
2
ответа
Самое вкусное русское блюдо ?
4 года
назад
от
Анна -
7
ответов
Как варить гречку так, что бы она была твёрдой и рассыпчатой, а не мягкой водянистой?
12 лет
назад
от
Андрей Благодарнов
1
ответ
Что будет если съесть моль? Пожалуйста, отвечайте нормально!
6 лет
назад
от
Радость