Все о еде
Войти
Регистрация
Кто и как готовит салат "русская красавица"? Поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Надежда Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не представляю даже то месиво, которое так называется!
Наверное, обязательно СЛОЕНОЕ, с пасерованным ЛУКОМ, ШАМПИНЬОНАМИ, под диким количеством МАЙОНЕЗА, и, обязательно, оформленое в виде чего-то совершенно НЕСЪЕДОБНОГО?
Сделай лучше просто настоящий салат из зеленых салатных листьев, с заправкой из масла, лимонного сока, зелени и горчицы. Наполнитель - жареные креветки или пластинки шампиньонов.
12 лет
назад
от
Динусик лапусик
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие между этими дрожжами? Или по действию они одинаковы?
3 года
назад
от
Леди Маргона
1
ответ
имеются молодые листья чеснока. Можно их засушить или лучше заморозить, чтобы использовать как специю?
8 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Здравствуйте, очистила морковь для того чтобы потом приготовить морковь по корейски, можно хранить эту морковку в холоди
4 года
назад
от
ablaut_3