Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у вареного яйца белок коричневатого цвета?
Купили яйца. Сварили. А белок немного коричневого цвета. Что-то вроде разводов. Неоднородного цвета. Половина белый, половина коричневый. Запах нормальный, чистятся отлично. Желток тоже нормальный.
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы есть не стала отсутствие запаха не гарантирует качкство продукта а вот цвет сигнализирует о том чего в яцце быть не должно. Когда есть сомнения лучше не рискуйте молочные отравления самые сильные, на втором месте грибы а алкоголь уже на 3-м
9 лет
назад
от
Про100 Дарька
Связанные вопросы
3
ответа
Какие ингредиенты вы кладёте в винегрет? Его состав бывает весьма различным. А что именно нравится вам?
6 лет
назад
от
Дмитрий Кийко
1
ответ
Какое блюдо у вас будет основным на Новый год?
6 лет
назад
от
Beard
2
ответа
Вопрос о содержании и усвоении железа в каше
9 лет
назад
от
MichaelneW