Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать гуся?
Как правильно запекать гуся, чтобы он пропекся и получился сочным? В фольге, на противне, в рукаве? Переворачивать или нет? Способ мариновки не интересует.
9 лет
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто очень . в моей жизни
Я попросила мужа -гуся (время -конец декабря) в деревне-они такие важные ходлои, просто я уже это не вкушаю
А у нас (приехали с Кр. Севера) даже соли нет
Вот соль и гусь-главное ЖЕЛАНИЕ
Второй раз Вот так
Да как угодно, только за 20 минут вынуть из всех оболочек и дать приобрести золотистый цвет (мед+солевый раствор) -обмазать тушку
9 лет
назад
от
Алексей Ветров
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда можно приготовить к Китайскому новому году?
1 год
назад
от
Ирен
2
ответа
Можно ли окрашивать заварной белковый крем?
8 лет
назад
от
Анастасия Рябова
2
ответа
Чем отличается водка от воды перемешенной со спиртом?
4 года
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА