Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать гуся?
Как правильно запекать гуся, чтобы он пропекся и получился сочным? В фольге, на противне, в рукаве? Переворачивать или нет? Способ мариновки не интересует.
8 лет
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто очень . в моей жизни
Я попросила мужа -гуся (время -конец декабря) в деревне-они такие важные ходлои, просто я уже это не вкушаю
А у нас (приехали с Кр. Севера) даже соли нет
Вот соль и гусь-главное ЖЕЛАНИЕ
Второй раз Вот так
Да как угодно, только за 20 минут вынуть из всех оболочек и дать приобрести золотистый цвет (мед+солевый раствор) -обмазать тушку
8 лет
назад
от
Алексей Ветров
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт вкусных простых салатов. Поделитесь пожалуйста, за ране спасибо
6 лет
назад
от
лиза кажарская
1
ответ
Чай Тесс в пакетиках какой вкус лучше купить?
10 месяцев
назад
от
Вал_ек Иванов
10
ответов
Соседка подарила огромный кабачок) Подкиньте мысли, что с ним делать?
11 лет
назад
от
!Филосов