Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье уже готово? Или может быть вы настолько модные и современные, что послали советскую кулинарную классику нафиг?
8 лет
назад
от
Аля Пароева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каую нахер советскую? Оливье это французкое блюдо, просто у советских бомжей не было денег на покупку оригинальных ингредиентов и они заменили их на ингредиенты для бомжей.
8 лет
назад
от
Lana Omelchenko
Связанные вопросы
1
ответ
В котлете мерзость типа белок не свернулся или что это
1 год
назад
от
CharlesCob
1
ответ
Можно ли кипятить воду в чайнике по нескольку раз? Чайник не электрический, на плите
5 лет
назад
от
Дмитрий Елизаров
2
ответа
Тёти, расскажите как правильно делать МАНТЫ. Мантоварка имется, а опыта ноль. Манты под пивом. )
1 год
назад
от
Богина