Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шампанское в холодильник сунут?
8 лет
назад
от
mihaela malai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С повышением температуры растворимость газов в жидкости уменьшается, что ведет к выделению газа из жидкости. Шампанское при открывании может сильно бабахнуть.
Поэтому шампанское в холодильник и ставят, чтобы не бабахнуло тебе в глаз.
8 лет
назад
от
татьяна фото
Связанные вопросы
4
ответа
Что будете готовить на новый год?
6 лет
назад
от
May Love
1
ответ
Годны ли ещё яйца? 10. 05. 2018 произведены, сейчас уценены, сегодня 03. 06. 2018. И сколько они ещё годны? Куриные.
6 лет
назад
от
Mariya
1
ответ
Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить?
8 лет
назад
от
Павел Легостаев