Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки как делают?
Как делают крабовые палочки? Я один раз купил их, было написано: "имеют в составе мясо краба". Это правда, ну что они крабовое мясо содержат?
8 лет
назад
от
Leka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вопреки названию, крабовые палочки вобще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок. "
8 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
3
ответа
Пересолила рисовую кашу. Как спасти? Будут есть завтра двое детей с молоком.
8 лет
назад
от
Антон Коваль
5
ответов
Вспоминая недавно свои вопросы- опросы на тему тортов с интересным оформлением, несколько раз встречалась в
12 лет
назад
от
Рома Камыш
1
ответ
кто подскажет рецепт вкусный как приготовить морковку по корейский?
12 лет
назад
от
Маруся