Крабовые палочки как делают?

Как делают крабовые палочки? Я один раз купил их, было написано: "имеют в составе мясо краба". Это правда, ну что они крабовое мясо содержат?
8 лет назад от Leka

1 ответ



0 голосов
"Вопреки названию, крабовые палочки вобще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок. "
8 лет назад от Светик

Связанные вопросы