Все о еде
Войти
Регистрация
Кажется излишек воды, как сделать так чтобы вода из кастрюли у холодца выкипила за 7 часов?
отливать поздно, он уже час кипит
8 годов
назад
от
Настя Грицон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо ничего отливать, если крышку не закроете, утром получите на дне бульона. сухое мясо, торчаще из него и дикий пересол. пусть варится, как есть, но подольше. утром увидите, что он нормально желатина наберет.
8 годов
назад
от
Oleg Abarnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на ночь замочить манку?
1 месяц
назад
от
Наталья Горькова
1
ответ
У вас в городе производится краковская?
3 годов
назад
от
Мария Василькова
1
ответ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ?
4 годов
назад
от
~Zaire ~