Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько надо ставить огонь для яичницы?
Я, если честно, вобще не знаю. У меня цифры: от 1 до 6. На какую цифру надо ставить чтоб получилась нормальная яичница?
8 лет
назад
от
Анна Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не люблю с корочкой, которая образуется снизу когда на раскаленную сковороду выливаешь яйца. Я ставлю сначала разогреваться сковороду, чтоб масло нагрелось, потом убавляю на маленький огонь, выливаю яйца и накрываю крышкой. Несколько минут. Люблю чтобы желток сверху схватился, а внутри оставался немного жидковатым. Потом хлебом макать можно.
8 лет
назад
от
Наталия Бессонная
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне: испанский хамон или украинское сало?
3 года
назад
от
Ева Цепеш
1
ответ
Помощник повара. В чем состоит работа/практика помощника повара? Помогать готовить блюда? Относить их посетителям?
11 лет
назад
от
надежда романова
1
ответ
Как сварить варенье из огурцов?
8 лет
назад
от
дима кадашников