Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше оставить на хранение разделанную селедку в оставшемся рассоле или залить маслом. а может лук туда покрошить?
8 лет
назад
от
Нериэлл Ту Одершванк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от солености селедки. Если селедка не "малосольная" (а, точне, недосолена", то в чем е не храни - обязательно испортится. А нормально соленую (в 15% тузлуке, например) - хоть просто в пакет заверни целлофановый, она хранится хорошо.
8 лет
назад
от
Светуля
Связанные вопросы
3
ответа
Итальянский рецепт пиццы! Срочно! Главные тонкости в тесте, в соусе и градус в духовке.
10 лет
назад
от
Настёнк@
1
ответ
как появился доширак? не когда, а как?
8 лет
назад
от
АННА притупа
1
ответ
что такое китайский (древесный) гриб? кто нибудь покупал салат из древесных грибов? их еще называют китайский или муэр
12 лет
назад
от
Yellow Duck