Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы на кухне пользуетесь ванилином? И в каких кулинарных целях его используете?
8 лет
назад
от
Ариэль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаточно часто. Исключительно в сладких блюдах-кремы, шоколад, пудинги, печенье, компоты (хорошо сочетается с абрикосами-они и сами имеют слабый ванильный оттенок) , печенье, молочные и творожные блюда, мороженое, начинки для пирогов. В состав некоторых самодельных алкогольных напитков входит одним из ингредиентов.
По поводу кофе-уже написали предыдущие кулинары. Хорошо сочетается и с какао. Кстати, ацтеки и использовали ваниль именно с этой целью.
8 лет
назад
от
В Прошлом Мыслитель
▲
▼
0
голосов
В выпечке любой, в творог вмешиваю, в кофе могу добавить, очень люблю этот аромат. Даже раз тушила картошку с лавровым листом, перцем и щепоткой ванилина )
8 лет
назад
от
Лайдла Антон
▲
▼
0
голосов
Чаще всего при варке кофе- ежеднено. Если пеку что-либо для себя и для дочери. если выпечка предназначена для мамы, то никогда ванилин не кладу- она не любит
8 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить разбавленный салициловый спирт бухло
6 лет
назад
от
ПРО100РОМА =)
1
ответ
В какой еде мало железа?
6 месяцев
назад
от
Ириска
1
ответ
Что можно приготовить из орехов?
11 месяцев
назад
от
dfgfdg sdfcvbv