Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас прилично выставлять для гостей винегрет?
9 лет
назад
от
Екатерина Ямщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да,
всё зависит от того, как его приготовить
. тренировка желудка к мясным блюдам.
в нем должна быть "кислинка"
правильный Винегрет - это сочетание вкуса и цвета.
9 лет
назад
от
Ева Цепеш
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл помыть лук для салата под шубой, теперь при употреблении лук кажется горьким каким-то. Можно ли как-то исправить
8 лет
назад
от
Диана Хребтова
2
ответа
Что лучше, еда из магазинов СССР, либо еда из магазинов России?
4 года
назад
от
Алинка *
2
ответа
с чем можно смешать печень для начинки пирожков? с грибами не хочу!
13 лет
назад
от
ВалентиновАлексей