Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас прилично выставлять для гостей винегрет?
8 лет
назад
от
Екатерина Ямщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да,
всё зависит от того, как его приготовить
. тренировка желудка к мясным блюдам.
в нем должна быть "кислинка"
правильный Винегрет - это сочетание вкуса и цвета.
8 лет
назад
от
Ева Цепеш
Связанные вопросы
1
ответ
Допустимо ли так располагать на прилавке свалкой разношёрстные, пускай и упакованные по лоткам орехи и сухофрукты?
6 лет
назад
от
ГДЕ ТЫ
1
ответ
Что приготовить на 8 марта без яиц и мяса Также нет капусты и моркови)
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
вы ели сырое мясо ? ) случайно так)
6 лет
назад
от
Макс Пушкин