Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл помыть лук для салата под шубой, теперь при употреблении лук кажется горьким каким-то. Можно ли как-то исправить
это, если уже салат готов? ::
7 лет
назад
от
Диана Хребтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мытье тут ни при чем. Чтобы горечи не было, лук надо было ошпарить кипятком или сбрызнуть уксусом. Теперь уже ничего не сделаешь, кушайте, что получилось.
7 лет
назад
от
галина чумачева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается технология приготовления сыра от тех. гии творога?
7 лет
назад
от
Лейла
2
ответа
Казахские магазины в РФ. Там есть конфеты казахские, кто ел, они вкусные?
10 месяцев
назад
от
Юрий Коршиков
2
ответа
Ежели в арбуз вколоть. 0. 5 л водки. будет. настойка арбузовка ?
9 лет
назад
от
Аня Мухачева