Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить замороженные баклажаны в кляре?
8 лет
назад
от
МИХАИЛ ВЕРЕЩАГИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить их надо ! Чтобы приготовить и пожарить баклажаны в кляре, вам понадобятся следующие ингредиенты: Баклажан — 1 крупный Куриные яйца — 2 штуки Сливки — 2 столовые ложки Пшеничная мука — 2 столовые ложки Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу. Баклажаны в кляре жаренные – рецепт приготовления Чтобы пожарить баклажаны в кляре, правильно, быстро и красиво, вам нужно: Баклажан помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и поперчить. В миску разбить яичные белки, добавить муку, соль и перец, взбить с помощью венчика. Разогреть сковородку, налить масло. Каждый кружочек баклажана обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковородку. Обжаривать баклажаны в кляре 7 минут, затем перевернуть и обжаривать ещё 7 минут. Готовое блюдо можно посыпать сыром и украсить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Fyyz
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу шоколада. Выбор большой, денег на одну плитку. Какая шоколадка самая вкусная?
4 года
назад
от
СВЕТИК
1
ответ
Как правильно запекать налистники? В сливочном масле или сметане? Или то и другое?
10 лет
назад
от
Елена Цветаева
2
ответа
Добрые хозяйки, рукав для запекания это издевательство или проверка нервов на прочность?
10 лет
назад
от
Лилия Цветикова