Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала "хреновину". Всё по рецептуре, из самых лучших помидоров. Не вкусно! Что добавить, может, уксус?
Почему нельзя её стерилизовать, чтобы хранить без холодильника?
8 годов
назад
от
Павел Юшманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я еще масло растительное добавляю, хмели-сунели. может, просто сами помидоры безвкусные были. И стерилизовать можно, потом в банки и закатать. Когда места в холодильнике не хватает, так и делаю. А вот уксус в ней не люблю (ИМХО)
8 годов
назад
от
Ренат Фахразеев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему магазинная колбаса такая невкусная?
3 недель
назад
от
Марина
1
ответ
Как научится легко готовить?
7 годов
назад
от
полина сутягина
2
ответов
подскажите, у кого мультиварка Полариса 0508-как е выключить раньше сигнала? Кнопки "выкл" нет, есть только "старт"
10 годов
назад
от
Мария Тимофеева