Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала "хреновину". Всё по рецептуре, из самых лучших помидоров. Не вкусно! Что добавить, может, уксус?
Почему нельзя её стерилизовать, чтобы хранить без холодильника?
9 лет
назад
от
Павел Юшманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я еще масло растительное добавляю, хмели-сунели. может, просто сами помидоры безвкусные были. И стерилизовать можно, потом в банки и закатать. Когда места в холодильнике не хватает, так и делаю. А вот уксус в ней не люблю (ИМХО)
9 лет
назад
от
Ренат Фахразеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить творожную Пасху?
8 лет
назад
от
соловей птичка
1
ответ
Могут ли пророщеные зародыши пшеницы увеличить продолжительность жизни? И как их готовить?
1 год
назад
от
дима димуля
3
ответа
Обладатели ПАРОВАРКИ, как часто вы пользуетесь этой штукой? Плюсы и минусы, стоит ли её покупать и т. д.
12 лет
назад
от
Roman Grigoriev