Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли польза от овсянки, если её не варить? ( в смысле если кушать прям с упаковки)
Я не люблю вобще никакие каши, недавно пробовала овсянку, мама сварила её. Меня стошнило, так как совсем не привычна сама масса каши, она мягкая но в тоже время хочется её жевать, вобщем как слизь, хотя у мамы блюда ну очень вкусные получатся. Тоисть не её вина. Так вот, попробовала овсянку в сухом виде, как мюсли, и знаете, мне понравилось больше чем в виде описаным выше! Вот и хочу спросить, будет ли польза от такого поедания овсянки?
8 лет
назад
от
Inwadadrease
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без термической обработки, ничего не будет, полезного. Можно обдать кипятком, добавить любимые фрукты, сахар или мед по вкусу. Хотя я каши вобще не переношу. Муж любит манную, так я научилась варить е, ставлю перед ним тарелку и сбегаю из кухни. А мюсли варятся в сиропе, точне замачиваютя.
8 лет
назад
от
Сергей Иконников
▲
▼
0
голосов
Помню, с голодухи слопал полпачки этих хлопьев и чувствовал себя хорошо, если не счастливым, ибо голод рекомендую испытать каждому, чтобы на грамм понять тех, кто жил в блокадном Питере без еды и в сорокоградусный мороз
8 лет
назад
от
Igor Tsatinow
Связанные вопросы
2
ответа
"Бюджетный" тирамису. Чем-нибудь можно заменить маскарпоне? Или лучше вобще не переводить продукты?
10 лет
назад
от
**********
6
ответов
Дайте рецептик какой -нибудь , что можно сделать с рисом (куда впихнуть , что намутить )
13 лет
назад
от
Raiden
2
ответа
Добрый вечер . Как вкусно приготовить медвежатину и кабанину? Проверенные рецепты желательно
8 лет
назад
от
Михаил