Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мацони? Чем оно отличается от кефира? Можно их дома делать (кефир и мацони) ? И как?
8 лет
назад
от
Мурик 8д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда можно. Для этого - дома должна быть определенная закваска, а не просто "поставил - и сижу, жду". Да и сам процесс - требует наличия определенного количества производственной площади. Это же не брага, которую можно в трехлитровой банке сделать. Боюсь, что в стандартной квартире, из полезных кисломолочных продуктов, - можно рассчитывать только на изготовление хорошей простокваши. Ну, или домашнего творога. Для этого, правда, нужно НЕ-стерилизованное молоко.
8 лет
назад
от
Даша Вереютина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про потребление кофе. У меня чашка кофе это маленькая ложка растворимого кофе без горки.
1 год
назад
от
Настасья Мараховская
1
ответ
Существует тесто для пирогов на кефире? Свернулся литр молока. Блинов куча, еще не съели.
8 лет
назад
от
Витёк Колосов
1
ответ
Кто делал картофельн. чипсы? Что -то в масле они сварились, не хрустят, тем боле - такие не будут храниться (мягкие) .
6 лет
назад
от
княжна ОЛЬГА