Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мацони? Чем оно отличается от кефира? Можно их дома делать (кефир и мацони) ? И как?
8 годов
назад
от
Мурик 8д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда можно. Для этого - дома должна быть определенная закваска, а не просто "поставил - и сижу, жду". Да и сам процесс - требует наличия определенного количества производственной площади. Это же не брага, которую можно в трехлитровой банке сделать. Боюсь, что в стандартной квартире, из полезных кисломолочных продуктов, - можно рассчитывать только на изготовление хорошей простокваши. Ну, или домашнего творога. Для этого, правда, нужно НЕ-стерилизованное молоко.
8 годов
назад
от
Даша Вереютина
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте несложный рецепт вкусного второго или салатик?
11 годов
назад
от
женя лайков
1
ответ
Как научиться готовить сложные блюда ?
1 год
назад
от
Сонная Мушка
1
ответ
Почему на газировках всегда пишут "пейте охлажденным"? Она вкусне чтоли от этого?
6 годов
назад
от
demarel ,