Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мацони? Чем оно отличается от кефира? Можно их дома делать (кефир и мацони) ? И как?
9 лет
назад
от
Мурик 8д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда можно. Для этого - дома должна быть определенная закваска, а не просто "поставил - и сижу, жду". Да и сам процесс - требует наличия определенного количества производственной площади. Это же не брага, которую можно в трехлитровой банке сделать. Боюсь, что в стандартной квартире, из полезных кисломолочных продуктов, - можно рассчитывать только на изготовление хорошей простокваши. Ну, или домашнего творога. Для этого, правда, нужно НЕ-стерилизованное молоко.
9 лет
назад
от
Даша Вереютина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь сушит чай на зиму сам (а) ? Расскажите свой рецепт, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Иван Винс
4
ответа
Кухонная техника. Поделитесь опытом
1 год
назад
от
Ирина Иванченко
3
ответа
Вредно ли кушать бананы в вторую половину дня, вечером? Почему?
8 лет
назад
от
Дмитрий Евтух