подскажите, что сделать из замороженных окуней, жаренных уже не хочется

12 лет назад от Лиана

1 ответ



0 голосов
Окунь запеченный в соли
 
 Ингредиенты: 1 кг. окуня, 1 кг. соли, растительное масло.
 
Потрошеного окуня нужно изнутри сбрызнуть растительным маслом, чтобы окунь у нас не получился слишком сухим. Солить окуня не нужно, поскольку окунь и так будет готовиться в соли.
Дале на противень высыпаем половину соли и разравниваем е по поверхности. Укладываем на соль окуней и сверху засыпаем их второй частью соли. Все - можно ставить противень в разогретую духовку на 30 минут.
Через тридцать минут достаем. Разламываем соль и достаем окуней.
12 лет назад от Алина ВОЗМОЖНО Колмакова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Евгения Гусакова
1 ответ
1 год назад от светлана дворяцких