Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, что сделать из замороженных окуней, жаренных уже не хочется
12 лет
назад
от
Лиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь запеченный в соли
Ингредиенты: 1 кг. окуня, 1 кг. соли, растительное масло.
Потрошеного окуня нужно изнутри сбрызнуть растительным маслом, чтобы окунь у нас не получился слишком сухим. Солить окуня не нужно, поскольку окунь и так будет готовиться в соли.
Дале на противень высыпаем половину соли и разравниваем е по поверхности. Укладываем на соль окуней и сверху засыпаем их второй частью соли. Все - можно ставить противень в разогретую духовку на 30 минут.
Через тридцать минут достаем. Разламываем соль и достаем окуней.
12 лет
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус эта мука ?
2 года
назад
от
Евгения Гусакова
7
ответов
Вопрос к москвичам! Лично я никогда там не была и очень интересно.
11 лет
назад
от
Галачка _______
1
ответ
Где купить несырокопченый бекон?
1 год
назад
от
светлана дворяцких