Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать паштет из куриной печени?
8 годов
назад
от
Кристи Котова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить печень и недолго обжаривать вместе. Соль, перец, мускатный орех по вкусу. Коньяк влить и фламбировать.
Немного остудить, блендером измельчить, добавить масло сливочное.
Остудить в холодильнике.
8 годов
назад
от
Анна Анисимова
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю печень и морковь в подсоленой воде. Затем пропускаю через мясорубку, добавляю расстаявше сливочное масло и пюрирую в блендере. Раскладываю по емкостям и в холодильник до застывания. Пробовала добавлять и лук и чеснок и паприку, но по просьбе семьи вернулась к этому рецепту. Просто и вкусно! )
8 годов
назад
от
дмитрий шпакович
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом супа.
7 годов
назад
от
sdfds fdsf
3
ответов
Что бы такого интересненького на ужин приготовить? )
12 годов
назад
от
Соня
1
ответ
А Вы бы в гостях стали бы есть шашлык приготовленный (маринад или без него) не так как Вы делаете обычно?
7 годов
назад
от
Санек