Как сделать паштет из куриной печени?

8 лет назад от Кристи Котова

2 Ответа



0 голосов
Обжарить лук, добавить печень и недолго обжаривать вместе. Соль, перец, мускатный орех по вкусу. Коньяк влить и фламбировать.
Немного остудить, блендером измельчить, добавить масло сливочное.
Остудить в холодильнике.
8 лет назад от Анна Анисимова
0 голосов
Я отвариваю печень и морковь в подсоленой воде. Затем пропускаю через мясорубку, добавляю расстаявше сливочное масло и пюрирую в блендере. Раскладываю по емкостям и в холодильник до застывания. Пробовала добавлять и лук и чеснок и паприку, но по просьбе семьи вернулась к этому рецепту. Просто и вкусно! )
8 лет назад от дмитрий шпакович

Связанные вопросы