Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать паштет из куриной печени?
8 лет
назад
от
Кристи Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить печень и недолго обжаривать вместе. Соль, перец, мускатный орех по вкусу. Коньяк влить и фламбировать.
Немного остудить, блендером измельчить, добавить масло сливочное.
Остудить в холодильнике.
8 лет
назад
от
Анна Анисимова
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю печень и морковь в подсоленой воде. Затем пропускаю через мясорубку, добавляю расстаявше сливочное масло и пюрирую в блендере. Раскладываю по емкостям и в холодильник до застывания. Пробовала добавлять и лук и чеснок и паприку, но по просьбе семьи вернулась к этому рецепту. Просто и вкусно! )
8 лет
назад
от
дмитрий шпакович
Связанные вопросы
6
ответов
Плов или Шарлотка? вы бы что выбрали из этих блюд, если бы я предложила вам прийти ко мне в гости?
11 лет
назад
от
???
1
ответ
Муж притащил тайменя. Как вкусно и правильно его приготовить?
12 лет
назад
от
Айгуль Ишмаева
1
ответ
можно красить яйца обычной акварельной краской
10 лет
назад
от
Кристина