Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать паштет из куриной печени?
9 лет
назад
от
Кристи Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить печень и недолго обжаривать вместе. Соль, перец, мускатный орех по вкусу. Коньяк влить и фламбировать.
Немного остудить, блендером измельчить, добавить масло сливочное.
Остудить в холодильнике.
9 лет
назад
от
Анна Анисимова
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю печень и морковь в подсоленой воде. Затем пропускаю через мясорубку, добавляю расстаявше сливочное масло и пюрирую в блендере. Раскладываю по емкостям и в холодильник до застывания. Пробовала добавлять и лук и чеснок и паприку, но по просьбе семьи вернулась к этому рецепту. Просто и вкусно! )
9 лет
назад
от
дмитрий шпакович
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино какого года вы бы порекомендовали к Бигмаку?
11 лет
назад
от
so sweet...
1
ответ
Почему мой парень злой когда голодный?
6 лет
назад
от
Таня Иванова
1
ответ
почему пучит живот от шашлыка? мне интересно почему так прет? Он не болит просто бурлит и извините дикий пердеж у всех (
10 лет
назад
от
Охотник на президентов