Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются блинчики? Как сопли
Вроде, всё добавила, а не получается: яйца, молоко, мука, сахар, соль, немного дрожжей и столько же гашёной соды (шоб наверняка) , масло. Поджариваются с одной стороны, а как переворачиваешь, рвутся и разваливаются
8 лет
назад
от
Enma Kaneki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавляйте вместо молока кефир. + 1 яйцо + 2 ст. л масла, 0, 5 ч. л соды. соль, сахар. и муки до констинст. густой сметаны. всё получится! ) А еси блины липнут к сковороде. наполните е крупной солью и проколите .
8 лет
назад
от
Олёночка
▲
▼
0
голосов
Сковороду хорошо наколи. А вот дрожжи и соду вместе это зря. Если дрожжи добавляешь, то тесту постоять надо, покиснуть минут 30. Потом вкусные блины получатся, пальчики оближешь. А если соду добавляешь, то можно сразу печь, только перемешай хорошо, иначе привкус не приятный получится и кушать никто не будет.
8 лет
назад
от
Ольга Коцарева
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается капрезе от просто моцареллы с помидорами?
11 лет
назад
от
Legata } eks
1
ответ
Здравствуйте! Нужна помощь!
6 лет
назад
от
Милашка
1
ответ
Кто готовил утку в пиве ! А утку в утятнице заливать 1 бутылкой пива ? Или двумя?
12 лет
назад
от
Василисса