Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь, обьясните, почему у меня получилось песочное тесто вместо дрожжевого для пирога с капустой? (см. внутри)
13 лет
назад
от
александр возженников
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мало 20г дрожжей на столько масла. Я бы 50г положила. А так дрожжи почти не работают, все правильно.
13 лет
назад
от
Люся Гетманская
▲
▼
0
голосов
Все правильно, получилось песочное дрожжевое тесто, дрожжи сработали , но большое количество масла не дало сильно подняться, но они сработали, тесто получилось нежне и все таки поднялось. Есть такое тесто для пирогов песочное дрожжевое , я тоже пеку такие пироги. особенно со свежими ягодами и фруктами хорошо, прекрасно держит форму, хорошо пропитывает сок и цвет красивый получается.
13 лет
назад
от
Елена Лебедкина
▲
▼
0
голосов
ха! я тоже сегодня хотела постряпать, но пакетик дрожжей был не полный! я не рассчитала и и тесто получилось не того. не дрожжевое!
13 лет
назад
от
Leonardas Sakelis
▲
▼
0
голосов
Конечно такое тесто не будет дрожжевым. Очень много масла и мало воды. А дрожжей вроде бы и нормально. Но если вам понравился пирог, то и не расстраивайтесь. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Евгения Назарова
▲
▼
0
голосов
Где?
. Судя по всему - дрожжи не работали (или было мало или было холодно) и много жиров.
13 лет
назад
от
Катерина Холодова
Связанные вопросы
2
ответа
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Смогли бы вы съесть 1. 5кг роллов?
3 года
назад
от
Kaamoos
1
ответ
Смертельная доза агуши?
11 месяцев
назад
от
Businesswmi