В рыбном магазине купил "красную рыбу". Вопрос в том что нужно ли её солить, если нужно то на какой срок?

8 лет назад от Сойка

1 ответ



0 голосов
некоторые и через два часа кушают, к сожалению, это неправильно. кушать соленую рыбу возможно через 2 суток после засола, иначе есть риск заразиться паразитами. мы делаем так: рыбку чистим от потрохов и чешуи, голову, хвостик и пару кусочков оставляем на уху. остальное нарезаем на куски, натираем солью и спец приправой для рыбы, пересыпаем луком и заливаем растительным маслом. солить желательно в банке.
8 лет назад от Греллька Лоли

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Филимон Хомяков
1 ответ
8 лет назад от Александр Ефремов