Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбном магазине купил "красную рыбу". Вопрос в том что нужно ли её солить, если нужно то на какой срок?
8 лет
назад
от
Сойка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые и через два часа кушают, к сожалению, это неправильно. кушать соленую рыбу возможно через 2 суток после засола, иначе есть риск заразиться паразитами. мы делаем так: рыбку чистим от потрохов и чешуи, голову, хвостик и пару кусочков оставляем на уху. остальное нарезаем на куски, натираем солью и спец приправой для рыбы, пересыпаем луком и заливаем растительным маслом. солить желательно в банке.
8 лет
назад
от
Греллька Лоли
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть айву? Сырую есть невозможно
7 лет
назад
от
Филимон Хомяков
1
ответ
Можно ли сделать хумус из обычного гороха?
8 лет
назад
от
Александр Ефремов
2
ответа
Ну. Вроде я не плохой повар. Объясните мне ценность карбонада.
2 года
назад
от
Николай Кузин