Все о еде
Войти
Регистрация
Это поможет? Никто не знает?
8 лет
назад
от
14/88
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не впечатлило. Пошкрябать можно любой нож, вот только будет ли он (нож) после этого резать так, как мне хочется? Поэтому для начала нужно купить хороший нож, дать его профессиональному заточнику (обычно есть такие на крупных рынках) , а потом подерживать остроту бытовой точилкой.
8 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у Вас лучше всего получается? Поделитесь! )
12 лет
назад
от
Вовка
1
ответ
Что планируете сегодня на ужин?
4 года
назад
от
LenaPetchy9
1
ответ
что такое праздник
8 лет
назад
от
Екатерина Бабченкова