Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно запечь мясо ( свинина) в электрической духовке
чтобы внутри было сочное, а снаружи корочка хрустящая? желательно из собственного опыта.
8 лет
назад
от
Галина Попова (Мельникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно беру шейку, мариную лучше на 2 часа, а нет времени то на 30 мин. Мариную очень просто лук порезанный полукольцами, соль перец, немного лимонного сока. Затем мясо заварачиваю в фольгу и отправляю в духовку разогретую до 180 - 190 градусов на 1 час 40 минут. у меня мяса 1 кг 200 гр. если мяса больше, то и время увеличить надо немного. через 1 час 20 мин. достаю мясо из духовки, открываю фольгу верхнюю часть и включаю верхний тен и обратно в духовку до румяной золотистой корочки. Фольгу открываю понятно для чего, чтоб она зарумянилась и была хрустящая корочка
8 лет
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите нормальные праздничные салаты (рецепты) чтобы недорого и не испортить желудок?
9 лет
назад
от
Bekzat Bekzatov
1
ответ
что будет если разбить куриное яйцо и оставить его на 21 день?
10 лет
назад
от
Татьяна Я
3
ответа
Когда появился собственно чай на Руси и от куда.
7 лет
назад
от
Юлия Миева