Все о еде
Войти
Регистрация
обязательный ингридиент мяса по-французки?
8 лет
назад
от
Roma Aram
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любое мясо порезать полосками 1. 5 см отбить посолить поперчить сложить на противень, много лука кольцами замариновать минут 20-30, поставить стечь, положить сверху на мясо, можно по желанию еще и грибов положить, смазать майонезом, в духовку на 20-30 мин зависит от сорта мяса, достать засыпать тертым твердым сыром и опять в духовку на 5-7 мин, готово приятного аппетита
8 лет
назад
от
Крутой Санек
Связанные вопросы
4
ответа
какие кастрюли лучше эмалированные, из нержавейки или стеклянные а то не знаю какую купить
11 лет
назад
от
М@лышк@
1
ответ
Траванулся православным вином
1 год
назад
от
Дарья
2
ответа
В чем отличие скороварки от мультиварки ?
4 года
назад
от
Сергей Толстов