Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец, залила в формы, на следующий день попробовала, а он невозможно соленый. Что делать?
9 лет
назад
от
ROMAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно подогреть, потом в чистую марлю завернуть очищенный картофель, или фасоль например и опустить в кастрюлю, немножко покипятить можно. Картофель или фасоль впитают лишнюю соль. Ну потом снова по формам
9 лет
назад
от
Игорь Распредвалов
Связанные вопросы
1
ответ
Часто спрашивают о том, что приготовить случайным гостям.
7 лет
назад
от
dol4
1
ответ
Сколько лет можно хранить замороженные вишни?
3 года
назад
от
t.kourova
2
ответа
а че сделать с хреном выкопал и хочу чтобы был как в банке магазинской
10 лет
назад
от
Нюра Яблокова