Все о еде
Войти
Регистрация
как реанимировать замерзший холодец поставила горячий бульон на болкон а там как минимум -15 было
8 лет
назад
от
Acid Ulcer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замочи в небольшом количестве кипячёной воды желатин = холодец свалить в кастрюлю - мармитку можно не мыть =когда желатин разбухнет ставь кастрюлю на плиту и нагрей до закипания - -убери с огня и добавь желатин - мешай немного и разливай опять в мармитку - но теперь ставь в холодильник
можно с ним также сварить гречку если уже не хотите холодец
8 лет
назад
от
Александр Raven
▲
▼
0
голосов
Послушай Милана, у меня такая-же фигня получилась на НГ праздники, бывает, оплошала, выставили на улицу, а там, сами того не ожидая, температура опустилась до такого минуса, огого. Естественно-перемерзжий холодец, то-есть крупинки льда вперемешку с холодцом. Звоню нашему шеф-повару, кричу, как спасать, помоги. На что она мне отвечает: Берешь холодец, вываливаешь содержимое в кастрюлю эмалированную и на огонь ставишь, но не до кипения, а до того момента как начнет вот вот закипать, убрать с плиты и разлить по ёмкостям, застынет как и положено холодцу. Ты не поверишь, так оно и получилось, холодец был на НГ-днем столе молодцом, не оплошала. И даже по новому украсила.
8 лет
назад
от
Нина Лещенко
Связанные вопросы
2
ответа
кто первым изготовил пиццу? а?
7 лет
назад
от
Oleg Teremkov
2
ответа
Какая водка хорошая? по вкусу и не палёнка, надо в литровом исполнении рублей за 400, для медовой настойки
6 лет
назад
от
Катя Григорьева
1
ответ
как называются конфеты которые часто показывают в американских фильмах выглядят как длиннные красные палочки жевательные
12 лет
назад
от
Александр Виноградов