Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты вкусной выпечки с творогом.
8 лет
назад
от
flora mau
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожный кекс с изюмом (это только при наличии мультиварки)
творог - 300 г
масло сливочное - 50 г
сода - 1/2 ч. л.
сметана - 60 г
яйца - 2 шт.
изюм - 100 г
мука пшеничная - 1 ст.
сахар - 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром.
Шаг 2
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог. Всыпать муку с содой. Перемешать. Крупные комочки творога размять.
Шаг 3
Чашу МВ смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.
Шаг 4
Поставить программу Выпечка на 25-30 минут. По окончании программы оставить на подогреве на 10 минут. При подаче нарезать на порции.
Мягкое творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 200 г
яйца — 2 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
масло — 70 г
сахарная пудра для посыпки
разрыхлитель — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Шаг 2
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т. к. они в духовке будут расплываться. Выпекать 10–12 минут при температуре 230°C. Горячими посыпать сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
Анна Каплунова
▲
▼
0
голосов
пожарьте творожные шарики, оч вкусные. рецепт: творог - 200 гр, яйцо - 1 шт, сахар 50 гр. мука - 100- гр. Жарить в масле желательно сотейнике. или кастрюле с толстым дном. из нержавейки. Масло налейте столько чтобы шарики плавали в нем. Масло хорошо разогреть.
8 лет
назад
от
Саня Штурман
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, какое сливочное масло в упаковке покупаете? хочу найти настояще, что при заморозке*
7 лет
назад
от
Руслан Нурмагомедов
1
ответ
Растворится ли сахар в меде? Соль? Молотый кофе?
7 лет
назад
от
ALEKSASHKA
1
ответ
Как сделать тесто у пирожков "резиновое"?
3 года
назад
от
SkalVad