Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего этот прибор? Может кто знает
8 лет
назад
от
**РaLitRa **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, он совершенно точно дабы что-то накалывать. Что - не знаю, кому что удобно. Можно и огурцы из банки. У кого рука не пролазит, а кому ладонь в рассол окунать не хочется. Ещё на салаты листовые неплохо пойдёт. Да много ещё на что. )
8 лет
назад
от
Олег Барсуков
Связанные вопросы
2
ответа
квас. приготовление. есть жидкая закваска для кваса, как из не сделать квас!
8 лет
назад
от
данил нуриев
1
ответ
Для панировки как сухарики перемалываете? (кофемолки нет)
3 года
назад
от
Александр Сушков
3
ответа
Вопрос о свинине
6 лет
назад
от
Елена ххх