Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен кефир ?
8 лет
назад
от
Анна Касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче усваивается молочный белок, есть витамины В, меньше молочного сахара.
Обычно говорят про полезную микрофлору, хронически забывая о том, что в желудке она дохнет на 100%.
8 лет
назад
от
илья маслов
Связанные вопросы
1
ответ
Кулич с курятиной и листьями сплата– разговляться так по взрослому?
2 года
назад
от
Евгений Агафонов
2
ответа
Фильтрованное и нефильтрованное пиво, в чём различие?
4 года
назад
от
костя быков
2
ответа
можно в бисквит добавить цельные орехи, напр, миндаль? или они в духовке испортятся?
13 лет
назад
от
margopearl