Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен кефир ?
9 лет
назад
от
Анна Касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче усваивается молочный белок, есть витамины В, меньше молочного сахара.
Обычно говорят про полезную микрофлору, хронически забывая о том, что в желудке она дохнет на 100%.
9 лет
назад
от
илья маслов
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить, если я владею продуктовым и у меня есть все продукты? )
10 лет
назад
от
Светлана Романова
2
ответа
Вопрос кулинарного характера. Жаренный пельмени.
1 год
назад
от
Игорь Стойчев
2
ответа
Приведите список продуктов с наибольшим количеством белка)
12 лет
назад
от
Анютка